Недвижимость / Новостройки / Бизнес класс / Апарт Комплекс Моравия

Апарт Комплекс Моравия

Апарт Комплекс Моравия

Арт: ks19547 Просмотров: 10

Район: Приморье
Минимальная площадь: 19 м2.
Максимальная площадь: 106.8 м2.
Расстояние до моря: 800 м.
Количество этажей: 8
Сдача в эксплуатацию: 4 квартал 2020
Минимальная цена за 1м2: 97 000 руб.
Минимальная цена за квартиру: 2 660 000 руб.

Мусин Насим

Специалист по недвижимости

8 (988) 237-1295

email. :n.musin@aska-realty.ru



Описание объекта

Расположение ЖК «Моравия» выбрано не случайно: множество зеленых насаждений и шаговая доступность до морской набережной делает район «оазисом» свежего воздуха и свободы среди городской суеты

Дополнительная информация

Комплекс состоит из трёх домов. В каждом несколько блок-секций с различным числом этажей. Два дома по 5-ть блок-секций (три 9-ти этажные и две четырёх этажные). Один дом состоит из 3-х блок-секций (две 9-ти этажные и одна четырёх этажная). На крышах четырёхэтажных секций эксплуатируемая кровля с зонами отдыха и озеленением.

Качественная отделка: Окраска стен в светлых тонах, облицовка кирпичом.В коридорах на стенах фрески с видами Чехии, деревянная стойка ресепшн, облицовка дверных проёмов. Отделка полов мест общего пользования в холлах выполнена из керамогранита.

Расположение: Комплекс привлекает к себе внимание уникальным расположением в исторической части города: район Приморье славится наличием оздоровительных комплексов, которые часто посещали первые главы государства и деятели искусства. Огромные по своей площади парки с редкими и реликтовыми растениями, шаговая доступность до благоустроенных набережных, а так же доступность до делового центра Сочи делают район идеальным для проживания и отдыха.

Инвестиции: Цена на недвижимость в Сочи всегда растёт, приобретая жильё на стадии строительства, Вы можете продать его потом, по более высокой цене. Не хотите продавать? Сдавайте в аренду! В настоящее время, Сочи является круглогодичным курортом, Вы можете сдавать как и длительно, так и посуточно, а консьерж служба возьмет на себя все обязательства по поиску и размещению жильцов. Отличный вариант пассивного дохода!

Застройщик: Вы можете быть уверены, ваши инвестиции не пропадут, а объект будет сдан в указанный срок. Подрядчиком выступает компания с мировым именем - ALK+. Силами компании были построены Олимпийские объекты, терминалы аэропорта, Олимпийский университет, а так же не один десяток жилых и частных домов. К тому же комплекс строится по ФЗ-214, со всеми сопроводительными документами.

Фотографии объекта

Фото объекта недвижимости Апарт Комплекс Моравия