Недвижимость / Квартиры / Двухкомнатные / дизайнерский ремонт 46 кв.м. низ Макаренко

дизайнерский ремонт 46 кв.м. низ Макаренко

дизайнерский ремонт 46 кв.м. низ Макаренко

Арт: ks19564 Просмотров: 8

Район: Макаренко
Площадь общая: 46м2
Жилая площадь: 39м2
Площадь кухни: 14м2
Кол-во комнат: 2
Этаж: 1
Всего этажей: 4
Потолки: 3 м.
Состояние: десткая площадка, закрытая территория, собтвенное машиноместо
Парковка: есть
Инфраструктура внутри дома: подъезд с цветами и картинами, чисто и аккуратно
Цена: 3990000 руб.

Евгений

Специалист по недвижимости

8 (988) 233-1152

email. :e.sidenko@aska-realty.ru



Описание объекта

Кваритра с оригинальной планировкой и дизайнерским интерьером. Газ на кухне, газовый котел, теплые полы, 2 контиционера, 2 линии эл.питания, центральные коммуникации. Дет.сады, школы в достатке

Дополнительная информация

Кваритра с оригинальной планировкой и дизайнерским интерьером. Заходите через ажурную ограду во двор, по мощеному дворику мимо детской площадки под тентом в единственный подъезд. Поднимаетесь ппо лестнице с пальмами и цветами в горшках, разглядываете картины на стенах подъезда и звоните в дерной звонок. Через входную дверь вы попадете в небольшой коридор со шкафом-купе во всю стену и комодом. Сразу направо через деревянную дверь с матовым стеклом можно попасть в ванную комнату. Если пойти прямо, вы попадете в уютную кухню-гостиную, где за дверцами кухонного гарнитура скрыт газовый котел для отопления и горячей воды. На кухне можно приготовить ужин на газовой плите или в духовке. 

Из кухни налево открывается проем в большую комнату. раздеденную оригинальной прозрачной перегородкой со встроенным аквариумом на зону детской и зону хозяйской спальни. 

В детской ребенок может заниматься за столом у окна, а спать в менее освещенной зоне. Спальня для взрослых освещается только через  прозрачные проемы в перегородке, там создана атмосфера для сна и уюта. Спальна оборудована своим шкафом-купе и необхъодимыми прикроватными розетками и выключателями освещения. Чистый воздух в спальню специально доставляется с улицы посредством бесшумной приточной вентиляции.

Тем, кому захочется изменить планировку по своему вкусу, всегда смогут легко демонтировать перегородку и открыть спрятанный в стене еще один дверной проем. 

 

Отопление в квартире комбинированное: в ванной комнате и кухне установлен жидкостный теплый пол. В комнатах - радиаторы. За прохладный климат летом отвечают два кондиционера. 

 

Дом расположен в пешей доступности от ул. Макаренко, на высокой террассе с видом на долину. Коммуникации центральные, собственная подстанция с резервной системой электропитания. При всем этом богатстве коммунальные платежи  зимой будут не выше 2500р., а летом - не выше 2000р. в месяц.

 

У вас всегда  дома будет тепло. светло и уютно: жители отремонтировали весь подъезд, повесили картины и расставили комнатные растения.  На закрытой территории устроили навес на игровой площадкой. Ваши детки будут там играть и в жару и в мелкий дождик. 

На подъезде к дому прямо под окошками выгорожено собственное парковочное место, которое передается в подарок новым покупателям.

Квартира продается как за наличные, так и в ипотеку. В цену включено свое машиноместо прямо под вашим окном

 

Фотографии объекта