Недвижимость / Коммерческая недвижимость / Гостиницы / Мини-гостиница и жилой дом в Кудепсте

Мини-гостиница и жилой дом в Кудепсте

Мини-гостиница и жилой дом в Кудепсте

Арт: ks13083 Просмотров: 901

Район: Кудепста
Кол-во этажей: 3
Цена: 50000000 руб.

Офис продаж

Консультант

8(988)234-34-69

email. :sochi-2000@mail.ru



Описание объекта

Продаются: жилой дом, мини-гостиница, гостевой дом - в одном дворе.

Дополнительная информация

Продаются: жилой дом, мини-гостиница, гостевой дом.

Трехэтажный жилой дом (226,6 кв. м.): 1этаж- прихожая /теплые полы/, котельная, кухня-столовая /теплый пол/, вид на море. 2 этаж - кабинет, спальня, ванная комната /теплый пол/.   гардеробная  с балконом. 3этаж- две спальни, холл с выходом на террасу, ванная комната /теплый пол/.

Двухэтажная мини-гостиница на 6 номеров, действующая, полностью укомплектована для проживания (132 кв.м).

Кухня-столовая для гостей. На верхнем этаже гостиницы расположены террасы с видом на море.

Гостевой дом:  1этаж - кухня, 2этаж - детская комната, спальня, 2 холла. 3 этаж- закрытая терраса. 

Коммуникации центральные, газ - природный, свет- трехфазный, интернет - оптоволокно, спутниковое тв во всех помещениях.

Придомовая территоия полностью благоустроена, имеется парковка  для 6 машин (можно использовать под застройку до 3х. этажей). садик с плодовыми деревьями и цветы, хороший подъезд  к дому.  

В районе развитая инфраструкутура. Рядом школа,  д/с, магазины. До моря пешком 10 минут, на авто: до центра Адлера 7-8 мин., до центра сочи 15-20 мин., до Красной поляны 35-40 мин.

Звоните!

 

Фотографии объекта

Фото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в КудепстеФото объекта недвижимости Мини-гостиница и жилой дом в Кудепсте

В этом районе